0370-2769888
皇沟About us

技术创新 您的位置 > 首页 > 技术创新

    皇沟产品按香型分类主要有五粮浓香型和皇沟复合香两大香型系列。其中皇沟复合香型酒是皇沟酒业在于老的指导下,潜心研究12年、攻克无数技术难关、终于成功研发的、具有完全自主知识产权的、独创出了中国第十三种白酒香型,皇沟复合香生产工艺荣获河南省科普成果一等奖。

    皇沟复合香型白酒于2012年11月上市,经中国白酒泰斗、沈怡方高工、于桥高工等国内7名顶尖专家现场品鉴,予以认定。复合香型白酒取五谷精华,秘法制曲,多粮同酿,同窖发酵,分层蒸馏,分段摘酒,一代大师于桥专家倾心巨作,酱头、浓体、清韵、芝麻尾,奇香天成,以“涵盖浓清酱,突显芝麻香”为独特风格,彰显高端白酒的贵族品味。
    皇沟浓香型白酒采用传统老五甑工艺,融入现代科技,从粉料到制曲,从上甑到蒸馏等每一个细节在不断地总结中完善了皇沟的生产工艺,形成了以皇沟1988、尊贵1988、1958、1998为代表,以口感好、后味香、不上头、醒酒快的特点和色雅细腻、酒体丰满、陈香四溢、回味悠长的品味风格的浓香型白酒,深受业界专家和广大消费者的好评。