0370-2769888
公司新闻 您的位置 > 首页 > 公司新闻

皇沟酒业与酒仙网在京成功举行战略合作签约仪式!

作者: 发布时间:2018-02-01 17:56:27 浏览次数:

640_006.jpg

       2月1日下午,在这个岁末年初的美好日子里,河南皇沟酒业党委书记副董事长张树强等一行前往北京参观访问了中国最大的酒类垂直电子商务平台——酒仙网,酒仙网副总裁柴森、酒仙网B2C开放平台副总经理未林英等领导对皇沟酒业一行给予了热情接待。皇沟酒业与酒仙网就双方的深度战略合作达成共识,未来,将会有更多维度的电商合作模式。

640_005.jpg

 

640_003.jpg
       在酒仙网领导的带领下,皇沟酒业一行首先参观了酒仙网,参观过程中,皇沟酒业张总对酒仙的文化、产品产生了浓厚的兴趣,一边认真听着酒仙网工作人员的讲解,一边细细观察,详细询问。

640_008.jpg
       酒仙网副总裁柴森做发言
       酒仙网柴总在签约仪式上表示:酒仙网成立以来至今已经走过8个年头,酒仙一直在不断探索更持久更有效的发展模式,2017年公司决议把酒仙网积蓄多年的宝贵客户资源、数据资源与合作品牌商共享,为平台商家及用户提供更多元化的服务和酒品,打造更加完善的酒类电商生态圈。同时,酒仙网B2C、B2B开放平台的上线,也是国内首创酒类垂直电商从“渠道”转向”渠道+平台”。 2017年酒仙网与皇沟酒业的合作,在不到一年的时间里皇沟御酒就成为平台中脱颖而出的地方品牌,正在被越来越多的酒友所熟知和喜爱。

640_009.jpg
       皇沟酒业党委书记、副董事长张树强做发言
       皇沟酒业张总表示:2017年皇沟酒业取得了历史性的突破,成为豫东市场白酒第一品牌,“豫酒振兴”核心骨干企业,荣获了河南省唯一一个布鲁塞尔国际金奖。秉承“初心、良心、匠心”的酿酒信仰,让每一瓶皇沟御酒都自信的成为高品质白酒代表。2017年,皇沟酒业开拓了线上电子商务业务,首先与之合作的就是酒仙网,一年的时间里硕果颇丰,这既是互联网的力量,也是借助酒仙网的优势资源整合实现的成绩。因此,双方的战略合作一定是共赢、互惠向着更好方向发展的,这是令人期待的。2018年皇沟酒业建厂60周年,会举行一系列线上线下的庆祝活动,为广大酒仙网的酒友送出更多福利。

640_007.jpg
       酒仙网运营总监王海阔做分享
       随后,酒仙网开放平台运营总监王海阔对皇沟御酒2017年的线上销售进行了数据分析及销售总结,代表平台肯定了皇沟电商2017年的成绩。此外,王总对2018年开放平台打造KA明星品牌计划做了分享。

640.jpg
       皇沟酒业运营总监李海彬发言
       皇沟酒业运营总监李海彬就合作背景、战略合作的理解,从品牌建设 、产品规划 、 精准营销  、技术合作、新零售等多个方面双方如何展开深入合作,谈了几点建议。海彬总表示:2018年皇沟酒业与酒仙网达成战略合作,是皇沟二次创业转型升级的关键举措之一,双方共同努力为消费者提供好产品,提供更方便快捷的服务和高品质的体验。

640_004.jpg
       皇沟酒业科研中心总经理孙继祥做推介
       皇沟酒业国家级白酒终身评委、科研中心总经理孙继祥对皇沟御酒进行简要推介。孙总从皇沟御酒的传承历史、在于桥大师的带领下皇沟科研团队研发复合香的过程、富含多种微生物的皇沟古泉水(永城是富“硒”之地,皇沟古泉水富含硒、锂、钙镁离子等,有一定的抗氧化、提高免疫力的功能)、明清古窖池、优质五谷纯粮、多曲种、独有的复合香型特点、曲酒存容量等方面和大家做了分享。

640_011.jpg
       品鉴皇沟御酒
       双香型品鉴环节中,各位来宾桌前各摆放了两个酒杯,并盛满了皇沟御酒两种香型(复合香型和浓香型)的美酒,品鉴过程中。孙总分享了他的白酒品评四法,即:一观酒体颜色,二闻酒体香气,三品酒体味道,四综合起来判定酒体的风格!大家边听孙总介绍边品味皇沟御酒,频频点头称赞。

640_012.jpg
       签约仪式
       最后,在和谐融洽的氛围中,皇沟酒业党委书记副董事长张树强与酒仙网副总裁柴森走上签约台,签订合约并合影留念。

640_002.jpg

 

640_010.jpg
       本次双方的战略合作,是双方合作共赢的起点,为皇沟电商助力,为酒仙网输出更好的品牌,在快速发展的白酒电商大潮中,双方紧紧携手,不忘初心,砥砺前行,2018年再上一个台阶!