0370-2769888
公司新闻 您的位置 > 首页 > 公司新闻

永城市经开区陈体秀主任莅临皇沟工业园项目建设工地现场办公

作者: 发布时间:2018-03-29 17:38:49 浏览次数:

640_011.jpg

       3月29日,永城市市政府党组副书记、市经济技术开发区管工委书记、管委会主任陈体秀、市管委会副主任王伟一行莅临皇沟工业园的建设项目地点进行了现场办公,皇沟工业园项目总经理王平、皇沟工业园项目副总经理赵克华、谭性恂、刘国友等陪同各位领导进行了现场办公,并对项目建设情况、项目建设中所遇到的困难与问题向领导进行了汇报。

640.jpg

 

640_009.jpg
       王平总经理汇报以下两大方面问题:
       一是近段工作情况:
       1、感谢市委、市政府和经开区领导的关心、支持、重视,感谢各相关职能单位部门同志的热情服务,经开区各位领导更是一直关心、关怀皇沟工业园项目的进展,指定领导和部门的同志专职服务皇沟工业园项目的建设;
       2、公司把新厂区建设作为企业的头等大事,加强组织领导,选派精兵强将专职抓项目的建设,项目领导班子自春节过后都已在新厂区正常办公,并加班加点地开展工作;
       3、分工明确,责任到人,倒排工期,建立微信工作群,每日通报各自工作动态,实时掌握工作进度,争分夺秒地推进项目的开展,取得阶段性成效;
       4、按照目前工作的计划排期,积极推进五月底将要开工的部分建筑:
       ①12座600吨不锈钢储酒罐群的基础开挖和焊制;
       ②第一座3000吨原酒生产的酿造车间的开工建设;
       ③23016包装中心、14112瓶子仓库、9744的成品仓库、19488的材料仓库。

640_008.jpg

 

640_006.jpg
       二是遇到的困难和请求经开区协调解决的问题:
       1、尽快完成土地的整合:现皇沟工业园已完成生产厂区大部分土地的征用,但现在仍有部分土地未整合完成,请有关部门对未整合土地尽快进行挂牌出让、分别另报经开区;
       2、棉花原种场职工多次阻挠已征用土地的使用,请政府尽快协调相关部门解决棉花原种场的职工养老金的安置拨付情况;以及尽快落实赵巴庄村村民的搬迁安置;
       3、尽快进行生产厂区内的高压线路的迁移;
       4、开工前的相关证件的协助办理工作。包括建设工程规划许可证、建设服务中心办理的施工许可证、建筑许可证等相关证件的协助办理工作。
       5、用电、取水:项目工程用电、生产经营用电、工程建设和生产经营用水。
       6、协调市财政申请扶持基金

640_007.jpg

 

640_006.jpg

 

640_002.jpg
       听取汇报后,陈体秀主任提出:要加快工业园项目的建设,提高效率,抓紧施工,并针对提取的问题汇报提出几点处理意见:
       1、指定经开区相关部门负责协助规划许可证等证件的办理;
       2、针对施工情况及不耽误项目建设用地的使用,指定相关部门做好生产施工区域内的高压线路的迁移;
       3、土地征用要分先后,要先征收哪些,缓征收哪些,后征收哪些,明确思路,有序进行;
       4、加快建设项目图纸的设计,不能一味的依据设计图纸进行施工,加快步伐,分清轻重缓急,定好工作目标,每天需要做的工作,每周需要办的工作,列出工作时间表,抢抓进度,抢抓时间节点。

640_005.jpg

 

640_004.jpg
       现场办公会议结束后,王平总经理立即组织全体人员召开工作落实会议,根据陈体秀主任提出的意见进行安排部署相关工作,针对问题,明确分工,责任到人,抢抓时间节点,加快各项工作的推进速度,确保皇沟工业园项目建设的有序、合理、快速的开展。

640_003.jpg