0370-2769888
公司新闻 您的位置 > 首页 > 公司新闻

不忘初心,牢记使命 ——皇沟酒业召开2017年度党委民主生活会

作者: 发布时间:2018-03-19 17:35:03 浏览次数:

       3月19日,皇沟酒业2017年度党委领导班子民主生活会在公司党委会议室如期召开。市党员管理科科长邵飞出席指导会议。

640_004.jpg
       会前,公司党委组织党员深入学习领会党的十九大精神,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话。会上,公司党委书记张树强首先作了个人对照检查发言,班子其他成员依次作发言,剖析不足,明确整改方向及措施,之后,班子成员之间认真开展批评和自我批评。最后,张总代表党委作了总结发言,本次民主生活会的召开比较成功,大家的发言字字珠玑,句句肺腑,内容真诚,态度诚恳,通过批评与自我批评,起到了统一思想、加强理解、提高认识、增进团结、凝聚共识、固强补弱的效果,真正达到了自我净化、自我革新、自我提升的效果,同时也促进了班子成员的自身建设。

640_003.jpg
       邵科长对此次党委民主生活会给予充分肯定,认为会前准备比较充分、主题鲜明突出、查找问题全面、分析原因客观、批评与自我批评严肃认真,达到了预期效果。同时,对下一步党建工作提出了新的要求,皇沟党员要学、思、践、悟十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,坚持民主集中制,切实加强班子团结,充分发挥班子成员的积极性、主动性和创造性,努力营造和谐、干事的氛围,把皇沟各项工作推上新的水平,助力豫酒振兴。

640_002.jpg

 

640.jpg