0370-2769888
公司新闻 您的位置 > 首页 > 公司新闻

“老家河南 豫见中华”皇沟御酒精彩香聚成都春糖会

作者: 发布时间:2018-03-22 17:18:46 浏览次数:

       素有“食品行业风向标”美称的行业盛会——第98届成都春季全国糖酒会于2018年3月22日举行,数千家食品和酒类生产企业、专业采购商等 近十万从业人员汇聚在“天府之城”——成都,上演一场食品行业年度最大的盛宴。

640_006.jpg
        河南省商务厅、河南省酒业协会组织了河南皇沟酒业等15家河南省内名优酒企以“河南展团”的名称组团参加第98届全国糖酒商品交易会。河南皇沟酒业有限责任公司也携皇沟御酒部分产品参加了此次盛会,为全国经销商带来一场独具特色的白酒盛宴。


中国副食流通协会会长何继红、河南酒业协会会长熊玉亮莅临展位参观。

640_012.jpg

 

640_012.jpg

 

640_011.jpg

 

640_011.jpg
       此次是皇沟酒业携复合香第一次亮相成都糖酒会,期间品鉴观赏问询的人无数,皇沟复合香以独特的四香合一的中国白酒独创酒体,获得了很高的关注度和赞赏。

640_010.jpg

 

640_007.jpg
       复合香产品是中国白酒泰斗于桥大师终生技术研究在皇沟酒业付出回报的结晶。于桥大师躬身皇沟18年,运用多粮多曲酿酒之秘法,培新泥、立新窖、育曲种、制秘曲,终得“涵盖浓清酱,凸显芝麻香”之精品。

 

640_002.jpg

 

640_004.jpg
       河南皇沟酒业党委书记、副董事长张树强代表皇沟酒业,为豫酒振兴宣誓。

640_003.jpg

 

640_003.jpg
       在河南名酒成都推介会上,张树强副董事长还向广大新闻媒体和经销商朋友们公开了2018年皇沟酒业的四大战略规划行动:
1. 2018年是皇沟酒业正式建厂60周年,皇沟酒业将在全年度内举行“香聚皇沟60周年”主题的大型庆典、粉丝晚会和消费者促销活动。
2. 皇沟御酒高端战略新品“馥合香”上市,以自然酿造的浓清酱芝四香合一的独特品类和风格,助力皇沟酒业发展和豫酒振兴。
3. 皇沟酒业莲花塘新厂区建设,完成一期工程,初步实现投产。
4. 管理创新升级,全方位展开与分之合合作,实现皇沟酒业的精细化运营管理。

640_009.jpg
        皇沟御酒此次的亮相,赢得了全国各地的经销商称赞。很多客商表示,已经被皇沟御酒的产品和服务所俘获,也相信未来能够俘获更多消费者的心。